Grupo Chapín, autocar oficial de la última etapa de la Vuelta a España.

septiembre 14 2015

El Grupo Chapín, empresa de alquiler de autocares, prestó sus servicios en la Vuelta a España 2015, en la última etapa que terminó en la Plaza de Cibeles de Madrid el domingo pasado, en el que el corredor Fabio Aru resultó ganador de la ronda ciclista más importante del panorama Español, completando el pódium el español  Joaquin “Purito” Rodriguez que acabó en segundo lugar y Rafal Majca, corredor de origen polaco que terminó tercero.

Una vez finalizada la etapa,  los profesionales que durante 3 semanas han estado corriendo por todo el territorio nacional, fueron llevados a sus respectivos hoteles en nuestros autocares, que una vez más, fueron elegidos para trasportar a deportistas profesionales, como también lo ha hecho la Federación Española de Baloncesto, que está disputando el Eurobasket 2015 en tierras alemanas y francesas y que también disfrutan de la última adquisición del Grupo Chapín, un autocar gran lujo con todas las comodidades posibles,  para trasladar a los Gasol y compañía en su periplo de intentar conseguir el campeonato de Europa de baloncesto.

No podíamos terminar, de otro modo, que felicitando  a todos y cada uno de los corredores que han participado en esta prueba, una de las 3 grandes vueltas ciclistas por equipos del panorama mundial, como lo es la Vuelta a España, y en especial al vencedor, Fabio Aru.